lunes, 23 de febrero de 2009

Pan


Aca esta el pancito echo a la antigua es decir con batidora jajaja.
Ingredientes :
* 500 gr de Premezcla
* 430 de agua
* 10 gr de Levadura un sobrecito
* 10 gr de Azucar
Preparacion: Se colocan todos los ingredientes en la batidora, primero batir suave y luego se pasa al maximo de velocidad.
se coloca luego la mezcla en el molde para budin, se tapa con un repasador y se deja levar por una hora.
luego que leve, se le hacen 3 cortes y se coloca en el horno precalentado al minimo. los primeros 5 minutosse coloca algo con agua para que se cocine con vapor, luego se sigue cocinando al minimo, hasta que toma color.
al ser cocinado al minimo tarda en cocinarse.


miércoles, 18 de febrero de 2009

Pepas



Ingredientes
250 gr de manteca
200 gr de azucar
3 huevos
400 gr de premezcla
1 cdita de leudante
esencia de vainilla
membrillo


Mezclar en un bol la manteca, el azucar, los huevos y la esencia de vainilla. Agregar de a poco la harina y el leudante, hasta que no se pegue en las manos. Estirar la masa y cortarla. Colocar sobre placa enmantecada, colocar en el centro el dulce de membrillo derretido. Cocinar en horno moderado 15 minutos.

jueves, 5 de febrero de 2009

Alfajores de Maizena

Estos son los Alfajorcitos de Maizena de Monica, de su libro Recetas Queridas.
Gracias Monica, por compartir tus recetas.