lunes, 4 de mayo de 2009

Pan de Aceitunas y Aceite de Oliva







Ingredientes:
325 cm de Leche
4 cdas de Aceite de Oliva
2 Huevos
25 gr de Manteca
450 gr de Harina sin TACC
1 cda de Sal
1 sobre de Levadura
100 gr de Aceitunas negras
Se colocan primero lo elementos liquidos en un bol, se mezclan, luego se colocan los elementos solidos, se mezcla y se coloca en el molde de la maquina de pan.
Se pone en programa 1 en color medio. Cuando suena el silbato, se colocan las aceitunas cortadas y listo
sale el pancito......
la verdad esta muy esponjoso muy bueno.









1 comentario:

sonia sin gluten dijo...

Hola Sammy.
Encantada de leerte.
Tengo una nieta celiaca de seis años.
Desde su diagnostico dedico gran parte de mi tiempo a difundir la celiaquia en cualquier rincon del planeta.

Los celiacos necesitan Leyes que les protejan, etiquetado correcto, diagnosticos precoces...
En Fin (!)
Te deseo lo mejor. Preciosa foto :-))))